Il mio account
Il mio carrello
Acquista
 Home Page » Catalogo » Recensioni
HOME
Ricerca avanzata 
 

Categorie
20 Foto & Video
20 TV & Audio
20 Computer & Office
20 Phone / GPS / Navi
20 Body & Sport
20 Kids & Games
20 Home & Garden
20 Estensione Garanzie
20 Idee Regalo

Offerte Offerte
Nuovi prodotti Nuovi prodotti

Produttori

FAQ


Domande Frequenti

Informazioni
Condizioni generali
Pagamento e consegna
Privacy
Cookies
Su di noi
Contattaci
 

Seguici su
Facebook   Facebook

Twitter   Twitter

Leggi cosa pensano gli altri Leggi cosa pensano gli altri
Visualizzati 1 fino a 6 (di 1047 recensioni) Pagina dei risultati:  1  2  3  4  5 ...  [Successivo >>] 
Elettrodomestico DELONGHI friggitrice F28311 Easy Clean da Fabio Data di inserimento: sabato 22 luglio, 2017
Elettrodomestico DELONGHI friggitrice F28311 Easy Clean Prodotto conforme alla descrizione. Il prezzo di acquisto é stato ultra-competitivo. L'unico problem..

Rating: 4 su 5 stelle! [4 su 5 stelle!]
Cuffie in ear APPLE Airpods da luisana Data di inserimento: venerdì 16 giugno, 2017
Cuffie in ear APPLE Airpods ottimo negozio. Ho acquistato una custodia manfrotto è arrivata nei tempi previsti e in ottimissime ..

Rating: 4 su 5 stelle! [4 su 5 stelle!]
Diffusore YAMAHA Subwoofer YST-SW030 Black (Italy) da MARCO Data di inserimento: martedì 13 giugno, 2017
Diffusore YAMAHA Subwoofer YST-SW030 Black (Italy) Salve a tutti, il 30 maggio 2017 ho acquistato Diffusore YAMAHA Subwoofer YST-SW030 Black (Italy) ..

Rating: 2 su 5 stelle! [2 su 5 stelle!]
Cuffie in ear APPLE Airpods da ionut Data di inserimento: martedì 13 giugno, 2017
Cuffie in ear APPLE Airpods Ho acquistato le cuffie airpods apple su lina24.come si è rivelato una garanzia!Prezzi tra i più bas..

Rating: 5 su 5 stelle! [5 su 5 stelle!]
Cuffie in ear APPLE Airpods da costanzo Data di inserimento: mercoledì 31 maggio, 2017
Cuffie in ear APPLE Airpods il prodotto è arrivato come da ordine , in 8 giorni è stato evaso l'ordine ed il pacco tramite corri..

Rating: 5 su 5 stelle! [5 su 5 stelle!]
Elettrodomestico SAECO Macchina da caffè Royal Office da Mauro Data di inserimento: martedì 30 maggio, 2017
Elettrodomestico SAECO Macchina da caffè Royal Office io ho ordinato solo un prodoto una macchina da cafe saeco royal office mi potreste dare la conferma

Rating: 5 su 5 stelle! [5 su 5 stelle!]
Visualizzati 1 fino a 6 (di 1047 recensioni) Pagina dei risultati:  1  2  3  4  5 ...  [Successivo >>] 


Lingue
Italiano Deutsch English

Carrello spesa Altro
0 prodotti ...è vuoto

Accedi
Benvenuto ospite!

Indirizzo E-Mail:
Password: (dimenticata?)
Non sei registrato?
Clicca qui per
registrarti

Offerte Altro
Orologio Cardiofrequenzimetro POLAR RS300x GPS G1 black - ITALY ULTIMO PEZZO
Orologio Cardiofrequenzimetro POLAR RS300x GPS G1 black - ITALY ULTIMO PEZZO
199,00EUR
155,90EUR

Recensioni Altro
Cuffie in ear APPLE Airpods
Ho acquistato le cuffie airpods apple su lina24.come si è ri ..
5 su 5 Stelle!

Impresa Certificata
Alto Adige/Südtirol
Modello 231

eBay feedback
Guardate i nostri feedback!

Partner



Logo www.idealo.it

Segnalato su informaprezzi.it

Logo www.digitalcameraschool.it

Area commercianti
Registra nuovo

 venerdì 28 luglio, 2017
205735291 visite da venerdì 05 novembre, 2004 

WEBDESIGN: Niki Kowalczyk

© Copyright Newpixel 24 S.r.l. - Via Innsbruck 31/C, 39100, Bolzano (BZ) - Tel. [+39] 0471.511502 - Fax [+39] 0471.511671
Iscritto al registro imprese di Bolzano REA: 200809 - Partita IVA e Codice Fiscale: IT02729940219 - Capitale Sociale 100.000,0 i.v.
Società con unico socio soggetta a direzione e coordinamento da Newpixel 24 Snc registro imprese n 02586230217
www.lina24.com | www.lina24.it | www.newpixel24.it | www.newpixel24.eu | www.newpixel24.com
All Rights Reserved.
Piattaforma della commisione EUROPEA per la risoluzione online delle controversie: www.ec.europa.eu/consumers/odr