Il mio account
Il mio carrello
Acquista
 Home Page » Catalogo » Recensioni
HOME
Ricerca avanzata 
 

Categorie
20 Foto & Video
20 TV & Audio
20 Computer & Office
20 Phone / GPS / Navi
20 Body & Sport
20 Kids & Games
20 Home & Garden
20 Estensione Garanzie
20 Idee Regalo

Offerte Offerte
Nuovi prodotti Nuovi prodotti
Usato & ricondizinato Usato & ricondizinato

Produttori

FAQ


Domande Frequenti

Informazioni
Condizioni generali
Pagamento e consegna
Privacy
Cookies
Su di noi
Contattaci
 

Seguici su
Facebook   Facebook

Twitter   Twitter

Leggi cosa pensano gli altri Leggi cosa pensano gli altri
Visualizzati 1 fino a 6 (di 1113 recensioni) Pagina dei risultati:  1  2  3  4  5 ...  [Successivo >>] 
Aspirapolvere verticale DYSON V8 Absolute da Rodolfo Data di inserimento: domenica 17 settembre, 2017
Aspirapolvere verticale DYSON V8 Absolute Dopo il primo uso ci sarebbero tutti i presupposti per restituirlo (peccato che ad una attenta lettu..

Rating: 1 su 5 stelle! [1 su 5 stelle!]
Aspirapolvere verticale KÄRCHER FC5 Premium da Giuseppina Data di inserimento: sabato 19 agosto, 2017
Aspirapolvere verticale KÄRCHER FC5 Premium Premetto che ho usato la lavapavimenti DOPO aver passato l'aspirapolvere, di conseguenza non aveva m..

Rating: 5 su 5 stelle! [5 su 5 stelle!]
Elettrodomestico DELONGHI friggitrice F28311 Easy Clean da Fabio Data di inserimento: sabato 22 luglio, 2017
Elettrodomestico DELONGHI friggitrice F28311 Easy Clean Prodotto conforme alla descrizione. Il prezzo di acquisto é stato ultra-competitivo. L'unico problem..

Rating: 4 su 5 stelle! [4 su 5 stelle!]
Cuffie in ear APPLE Airpods da luisana Data di inserimento: venerdì 16 giugno, 2017
Cuffie in ear APPLE Airpods ottimo negozio. Ho acquistato una custodia manfrotto è arrivata nei tempi previsti e in ottimissime ..

Rating: 4 su 5 stelle! [4 su 5 stelle!]
Diffusore YAMAHA Subwoofer YST-SW030 Black (Italy) da MARCO Data di inserimento: martedì 13 giugno, 2017
Diffusore YAMAHA Subwoofer YST-SW030 Black (Italy) Salve a tutti, il 30 maggio 2017 ho acquistato Diffusore YAMAHA Subwoofer YST-SW030 Black (Italy) ..

Rating: 2 su 5 stelle! [2 su 5 stelle!]
Cuffie in ear APPLE Airpods da ionut Data di inserimento: martedì 13 giugno, 2017
Cuffie in ear APPLE Airpods Ho acquistato le cuffie airpods apple su lina24.come si è rivelato una garanzia!Prezzi tra i più bas..

Rating: 5 su 5 stelle! [5 su 5 stelle!]
Visualizzati 1 fino a 6 (di 1113 recensioni) Pagina dei risultati:  1  2  3  4  5 ...  [Successivo >>] 


Lingue
Italiano Deutsch English

Carrello spesa Altro
0 prodotti ...è vuoto

Accedi
Benvenuto ospite!

Indirizzo E-Mail:
Password: (dimenticata?)
Non sei registrato?
Clicca qui per
registrarti

Offerte Altro
Videogioco Fifa 17 (Xbox One)
Videogioco Fifa 17 (Xbox One)
46,29EUR
39,90EUR

Recensioni Altro
Cuffie in ear APPLE Airpods
ottimo negozio. Ho acquistato una custodia manfrotto è arriv ..
4 su 5 Stelle!

Impresa Certificata
Alto Adige/Südtirol
Modello 231

eBay feedback
Guardate i nostri feedback!

Partner



Segnalato su informaprezzi.it

Logo www.digitalcameraschool.it

Area commercianti
Registra nuovo

 sabato 23 settembre, 2017
208129746 visite da venerdì 05 novembre, 2004 

WEBDESIGN: Niki Kowalczyk

© Copyright Newpixel 24 S.r.l. - Via Innsbruck 31/C, 39100, Bolzano (BZ) - Tel. [+39] 0471.511502 - Fax [+39] 0471.511671
Iscritto al registro imprese di Bolzano REA: 200809 - Partita IVA e Codice Fiscale: IT02729940219 - Capitale Sociale 100.000,0 i.v.
Società con unico socio soggetta a direzione e coordinamento da Newpixel 24 Snc registro imprese n 02586230217
www.lina24.com | www.lina24.it | www.newpixel24.it | www.newpixel24.eu | www.newpixel24.com
All Rights Reserved.
Piattaforma della commisione EUROPEA per la risoluzione online delle controversie: www.ec.europa.eu/consumers/odr