Il mio account
Il mio carrello
Acquista
 Home Page » Catalogo » Recensioni
HOME
Ricerca avanzata 
 

Categorie
20 Foto & Video
20 TV & Audio
20 Computer & Office
20 Phone / GPS / Navi
20 Body & Sport
20 Kids & Games
20 Home & Garden
20 Estensione Garanzie
20 Idee Regalo

Offerte Offerte
Nuovi prodotti Nuovi prodotti

Produttori

FAQ


Domande Frequenti

Informazioni
Condizioni generali
Pagamento e consegna
Privacy
Cookies
Su di noi
Contattaci
 

Seguici su
Facebook   Facebook

Twitter   Twitter

Leggi cosa pensano gli altri Leggi cosa pensano gli altri
Visualizzati 1 fino a 6 (di 1050 recensioni) Pagina dei risultati:  1  2  3  4  5 ...  [Successivo >>] 
Elettrodomestico DELONGHI friggitrice F28311 Easy Clean da Fabio Data di inserimento: sabato 22 luglio, 2017
Elettrodomestico DELONGHI friggitrice F28311 Easy Clean Prodotto conforme alla descrizione. Il prezzo di acquisto é stato ultra-competitivo. L'unico problem..

Rating: 4 su 5 stelle! [4 su 5 stelle!]
Cuffie in ear APPLE Airpods da luisana Data di inserimento: venerdì 16 giugno, 2017
Cuffie in ear APPLE Airpods ottimo negozio. Ho acquistato una custodia manfrotto è arrivata nei tempi previsti e in ottimissime ..

Rating: 4 su 5 stelle! [4 su 5 stelle!]
Diffusore YAMAHA Subwoofer YST-SW030 Black (Italy) da MARCO Data di inserimento: martedì 13 giugno, 2017
Diffusore YAMAHA Subwoofer YST-SW030 Black (Italy) Salve a tutti, il 30 maggio 2017 ho acquistato Diffusore YAMAHA Subwoofer YST-SW030 Black (Italy) ..

Rating: 2 su 5 stelle! [2 su 5 stelle!]
Cuffie in ear APPLE Airpods da ionut Data di inserimento: martedì 13 giugno, 2017
Cuffie in ear APPLE Airpods Ho acquistato le cuffie airpods apple su lina24.come si è rivelato una garanzia!Prezzi tra i più bas..

Rating: 5 su 5 stelle! [5 su 5 stelle!]
Cuffie in ear APPLE Airpods da costanzo Data di inserimento: mercoledì 31 maggio, 2017
Cuffie in ear APPLE Airpods il prodotto è arrivato come da ordine , in 8 giorni è stato evaso l'ordine ed il pacco tramite corri..

Rating: 5 su 5 stelle! [5 su 5 stelle!]
Elettrodomestico SAECO Macchina da caffè Royal Office da Mauro Data di inserimento: martedì 30 maggio, 2017
Elettrodomestico SAECO Macchina da caffè Royal Office io ho ordinato solo un prodoto una macchina da cafe saeco royal office mi potreste dare la conferma

Rating: 5 su 5 stelle! [5 su 5 stelle!]
Visualizzati 1 fino a 6 (di 1050 recensioni) Pagina dei risultati:  1  2  3  4  5 ...  [Successivo >>] 


Lingue
Italiano Deutsch English

Carrello spesa Altro
0 prodotti ...è vuoto

Accedi
Benvenuto ospite!

Indirizzo E-Mail:
Password: (dimenticata?)
Non sei registrato?
Clicca qui per
registrarti

Offerte Altro
Elettrodomestico DELONGHI Macchina del caffè ESAM3200
Elettrodomestico DELONGHI Macchina del caffè ESAM3200
349,90EUR
279,50EUR

Recensioni Altro
Elettrodomestico DELONGHI friggitrice F28311 Easy Clean
Prodotto conforme alla descrizione. Il prezzo di acquisto é ..
4 su 5 Stelle!

Impresa Certificata
Alto Adige/Südtirol
Modello 231

eBay feedback
Guardate i nostri feedback!

Partner



Logo www.idealo.it

Segnalato su informaprezzi.it

Logo www.digitalcameraschool.it

Area commercianti
Registra nuovo

 mercoledì 26 luglio, 2017
205695439 visite da venerdì 05 novembre, 2004 

WEBDESIGN: Niki Kowalczyk

© Copyright Newpixel 24 S.r.l. - Via Innsbruck 31/C, 39100, Bolzano (BZ) - Tel. [+39] 0471.511502 - Fax [+39] 0471.511671
Iscritto al registro imprese di Bolzano REA: 200809 - Partita IVA e Codice Fiscale: IT02729940219 - Capitale Sociale 100.000,0 i.v.
Società con unico socio soggetta a direzione e coordinamento da Newpixel 24 Snc registro imprese n 02586230217
www.lina24.com | www.lina24.it | www.newpixel24.it | www.newpixel24.eu | www.newpixel24.com
All Rights Reserved.
Piattaforma della commisione EUROPEA per la risoluzione online delle controversie: www.ec.europa.eu/consumers/odr