Il mio account
Il mio carrello
Acquista
 Home Page » Catalogo » Recensioni
HOME
Ricerca avanzata 
 

Categorie
20 Foto & Video
20 TV & Audio
20 Computer & Office
20 Phone / GPS / Navi
20 Body & Sport
20 Kids & Games
20 Home & Garden
20 Estensione Garanzie
20 Idee Regalo

Offerte Offerte
Nuovi prodotti Nuovi prodotti
Usato & ricondizinato Usato & ricondizinato

Produttori

FAQ


Domande Frequenti

Informazioni
Condizioni generali
Pagamento e consegna
Privacy
Cookies
Su di noi
Contattaci
 

Seguici su
Facebook   Facebook

Twitter   Twitter

Leggi cosa pensano gli altri Leggi cosa pensano gli altri
Visualizzati 7 fino a 12 (di 1064 recensioni) Pagina dei risultati: [<< Precedente]   1  2  3  4  5 ...  [Successivo >>] 
Diffusore YAMAHA Subwoofer YST-SW030 Black (Italy) da MARCO Data di inserimento: martedì 13 giugno, 2017
Diffusore YAMAHA Subwoofer YST-SW030 Black (Italy) Salve a tutti, il 30 maggio 2017 ho acquistato Diffusore YAMAHA Subwoofer YST-SW030 Black (Italy) ..

Rating: 2 su 5 stelle! [2 su 5 stelle!]
Cuffie in ear APPLE Airpods da ionut Data di inserimento: martedì 13 giugno, 2017
Cuffie in ear APPLE Airpods Ho acquistato le cuffie airpods apple su lina24.come si è rivelato una garanzia!Prezzi tra i più bas..

Rating: 5 su 5 stelle! [5 su 5 stelle!]
Cuffie in ear APPLE Airpods da costanzo Data di inserimento: mercoledì 31 maggio, 2017
Cuffie in ear APPLE Airpods il prodotto è arrivato come da ordine , in 8 giorni è stato evaso l'ordine ed il pacco tramite corri..

Rating: 5 su 5 stelle! [5 su 5 stelle!]
Fotocamera digitale NIKON coolpix A300 Red ornament da Mauro Data di inserimento: sabato 27 maggio, 2017
Fotocamera digitale NIKON coolpix A300 Red ornament Lina24 ha confermato la propria serietà. Tempi di consegna rispettati. Prezzo buono. Sicuramente..

Rating: 5 su 5 stelle! [5 su 5 stelle!]
Cuffie in ear APPLE Airpods da Cristina Data di inserimento: mercoledì 24 maggio, 2017
Cuffie in ear APPLE Airpods Le ho prese per fare un regalo; sono introvabili, e le ho potute trovate solo qui! Sono arrivate vel..

Rating: 5 su 5 stelle! [5 su 5 stelle!]
Zaino - Borsa TAMRAC Corona 20 T0910 Black da vincenzo Data di inserimento: sabato 20 maggio, 2017
Zaino - Borsa TAMRAC Corona 20 T0910 Black soddisfatto dell'acquisto, zaino ordinato mercoledì 17/5/17 con bonifico, arrivato venerdì 19/05/17 ..

Rating: 5 su 5 stelle! [5 su 5 stelle!]
Visualizzati 7 fino a 12 (di 1064 recensioni) Pagina dei risultati: [<< Precedente]   1  2  3  4  5 ...  [Successivo >>] 


Lingue
Italiano Deutsch English

Carrello spesa Altro
0 prodotti ...è vuoto

Accedi
Benvenuto ospite!

Indirizzo E-Mail:
Password: (dimenticata?)
Non sei registrato?
Clicca qui per
registrarti

Offerte Altro
Videocamera Action ROLLEI Bullet 4S 1080p Black
Videocamera Action ROLLEI Bullet 4S 1080p Black
160,88EUR
139,90EUR

Recensioni Altro
Cuffie in ear APPLE Airpods
Ho acquistato le cuffie airpods apple su lina24.come si è ri ..
5 su 5 Stelle!

Impresa Certificata
Alto Adige/Südtirol
Modello 231

eBay feedback
Guardate i nostri feedback!

Partner



Segnalato su informaprezzi.it

Logo www.digitalcameraschool.it

Area commercianti
Registra nuovo

 lunedì 23 ottobre, 2017
209768067 visite da venerdì 05 novembre, 2004 

WEBDESIGN: Niki Kowalczyk

© Copyright Newpixel 24 S.r.l. - Via Innsbruck 31/C, 39100, Bolzano (BZ) - Tel. [+39] 0471.511502 - Fax [+39] 0471.511671
Iscritto al registro imprese di Bolzano REA: 200809 - Partita IVA e Codice Fiscale: IT02729940219 - Capitale Sociale 100.000,0 i.v.
Società con unico socio soggetta a direzione e coordinamento da Newpixel 24 Snc registro imprese n 02586230217
www.lina24.com | www.lina24.it | www.newpixel24.it | www.newpixel24.eu | www.newpixel24.com
All Rights Reserved.
Piattaforma della commisione EUROPEA per la risoluzione online delle controversie: www.ec.europa.eu/consumers/odr