Il mio account
Il mio carrello
Acquista
 Home Page » Catalogo » Recensioni
HOME
Ricerca avanzata 
 

Categorie
20 Foto & Video
20 TV & Audio
20 Computer & Office
20 Phone / GPS / Navi
20 Body & Sport
20 Kids & Games
20 Home & Garden
20 Estensione Garanzie
20 Idee Regalo

Offerte Offerte
Nuovi prodotti Nuovi prodotti

Produttori

FAQ


Domande Frequenti

Informazioni
Condizioni generali
Pagamento e consegna
Privacy
Cookies
Su di noi
Contattaci
 

Seguici su
Facebook   Facebook

Twitter   Twitter

Leggi cosa pensano gli altri Leggi cosa pensano gli altri
Visualizzati 7 fino a 12 (di 1125 recensioni) Pagina dei risultati: [<< Precedente]   1  2  3  4  5 ...  [Successivo >>] 
Cuffie in ear APPLE Airpods da Cristina Data di inserimento: mercoledì 24 maggio, 2017
Cuffie in ear APPLE Airpods Le ho prese per fare un regalo; sono introvabili, e le ho potute trovate solo qui! Sono arrivate vel..

Rating: 5 su 5 stelle! [5 su 5 stelle!]
Zaino - Borsa TAMRAC Corona 20 T0910 Black da vincenzo Data di inserimento: sabato 20 maggio, 2017
Zaino - Borsa TAMRAC Corona 20 T0910 Black soddisfatto dell'acquisto, zaino ordinato mercoledì 17/5/17 con bonifico, arrivato venerdì 19/05/17 ..

Rating: 5 su 5 stelle! [5 su 5 stelle!]
Autoradio 2din JVC CD/MP3/USB/AUX/Bluetooth/DAB+ KW-DB92BT da GIANCARLO Data di inserimento: sabato 20 maggio, 2017
Autoradio 2din JVC CD/MP3/USB/AUX/Bluetooth/DAB+ KW-DB92BT il prodotto arrivato dopo 12 giorni dal pagamento non completo dell'antenna che è arrivata dopo altr..

Rating: 2 su 5 stelle! [2 su 5 stelle!]
Fotocamera digitale CANON eos 6D Kit EF 24-105mm f/4.0 L IS USM da Giada Data di inserimento: mercoledì 03 maggio, 2017
Fotocamera digitale CANON eos 6D Kit EF 24-105mm f/4.0 L IS USM Questo sito mi è stato consigliato da un collega circa due s

Rating: 5 su 5 stelle! [5 su 5 stelle!]
Elettrodomestico DELONGHI Macchina da caffè Dedica EC680.BK da Claudia Data di inserimento: lunedì 01 maggio, 2017
Elettrodomestico DELONGHI Macchina da caffè Dedica EC680.BK Estremamente soddisfatta sia dell'articolo sia del venditore. L'unico neo da me riscontrato è che ad..

Rating: 4 su 5 stelle! [4 su 5 stelle!]
Idropulitrice elettrico KÄRCHER K5 Home da Fabio Data di inserimento: venerdì 14 aprile, 2017
Idropulitrice elettrico KÄRCHER K5 Home Mai più acquisti su questo sito! Ruota destra scassata, una lancia che bisogna ruotarla oltre la sc..

Rating: 1 su 5 stelle! [1 su 5 stelle!]
Visualizzati 7 fino a 12 (di 1125 recensioni) Pagina dei risultati: [<< Precedente]   1  2  3  4  5 ...  [Successivo >>] 


Lingue
Italiano Deutsch English

Carrello spesa Altro
0 prodotti ...è vuoto

Accedi
Benvenuto ospite!

Indirizzo E-Mail:
Password: (dimenticata?)
Non sei registrato?
Clicca qui per
registrarti

Offerte Altro
Aspirapolvere verticale DYSON V6 Motorhead
Aspirapolvere verticale DYSON V6 Motorhead
434,50EUR
377,90EUR

Recensioni Altro
Cuffie in ear APPLE Airpods
Le ho prese per fare un regalo; sono introvabili, e le ho po ..
5 su 5 Stelle!

Impresa Certificata
Alto Adige/Südtirol
Modello 231

eBay feedback
Guardate i nostri feedback!

Partner



Logo www.idealo.it

Segnalato su informaprezzi.it

Logo www.digitalcameraschool.it

Area commercianti
Registra nuovo

 lunedì 26 giugno, 2017
204526907 visite da venerdì 05 novembre, 2004 

WEBDESIGN: Niki Kowalczyk

© Copyright Newpixel 24 S.r.l. - Via Innsbruck 31/C, 39100, Bolzano (BZ) - Tel. [+39] 0471.511502 - Fax [+39] 0471.511671
Iscritto al registro imprese di Bolzano REA: 200809 - Partita IVA e Codice Fiscale: IT02729940219 - Capitale Sociale 100.000,0 i.v.
Società con unico socio soggetta a direzione e coordinamento da Newpixel 24 Snc registro imprese n 02586230217
www.lina24.com | www.lina24.it | www.newpixel24.it | www.newpixel24.eu | www.newpixel24.com
All Rights Reserved.
Piattaforma della commisione EUROPEA per la risoluzione online delle controversie: www.ec.europa.eu/consumers/odr