Il mio account
Il mio carrello
Acquista
 Home Page » Catalogo » Recensioni
HOME
Ricerca avanzata 
 

Categorie
20 Foto & Video
20 TV & Audio
20 Computer & Office
20 Phone / GPS / Navi
20 Body & Sport
20 Kids & Games
20 Home & Garden
20 Estensione Garanzie
20 Idee Regalo

Offerte Offerte
Nuovi prodotti Nuovi prodotti

Produttori

FAQ


Domande Frequenti

Informazioni
Condizioni generali
Pagamento e consegna
Privacy
Cookies
Su di noi
Contattaci
 

Seguici su
Facebook   Facebook

Twitter   Twitter

IN OCCASIONE DEL FERRAGOSTO
avvisiamo i nostri gentili clienti che il nostro magazzino e gli uffici rimangono chiusi dal 12/08/2017 al 20/08/2017. Le ultime spedizioni vengono effettuate venerdì 11/08/2017 e verranno consegnate normalmente entro 24-48 ore dal nostro corriere BRT che è sempre aperto tranne il 15/08/2017.

CLICCATE QUI PER LEGGERE TUTTI I DETTAGLI PER LA CONSEGNA PRIMA DELLA NOSTRA CHIUSURA

Leggi cosa pensano gli altri Leggi cosa pensano gli altri
Visualizzati 25 fino a 30 (di 670 recensioni) Pagina dei risultati: [<< Precedente]   1  2  3  4  5 ...  [Successivo >>] 
Fotocamera digitale CANON Powershot SX540 HS Black da erminio Data di inserimento: venerdì 23 dicembre, 2016
Fotocamera digitale CANON Powershot SX540 HS Black Molto precisi e gentili nelle comunicazioni velocissimi nella preparazione del prodotto Pronto lo st..

Rating: 5 su 5 stelle! [5 su 5 stelle!]
LEGO Star Wars 75105 Hero Vehicle Millennium Falcon da Ilenia Data di inserimento: venerdì 23 dicembre, 2016
LEGO Star Wars 75105 Hero Vehicle Millennium Falcon Ho acquistato questo prodotto da regalare a Natale e all\'arrivo la scatola era completamente danneg..

Rating: 1 su 5 stelle! [1 su 5 stelle!]
Flash METZ 52 AF-1 Canon da MATTEO Data di inserimento: lunedì 12 dicembre, 2016
Flash METZ 52 AF-1 Canon Consiglio Newpixel 24, ottimi prezzi, puntuali nella consegna e comunicazioni sempre aggiornate vie ..

Rating: 5 su 5 stelle! [5 su 5 stelle!]
Elettrodomestico DELONGHI Macchina da caffè ECAM 22.110.B da Domenico Data di inserimento: lunedì 28 novembre, 2016
Elettrodomestico DELONGHI Macchina da caffè ECAM 22.110.B Serietà eccellente. Ho acquistato in mini Hi-Fi, purtroppo non funzionava. Ho segnalato il problema,..

Rating: 5 su 5 stelle! [5 su 5 stelle!]
Aspirapolvere solidi/liquidi KÄRCHER DS 5.800 da daniela Data di inserimento: giovedì 17 novembre, 2016
Aspirapolvere solidi/liquidi KÄRCHER DS 5.800 Tempi di consegna lunghissimi, oltre i tempi indicati. prodotto non ancora arrivato, speriamo in ben..

Rating: 1 su 5 stelle! [1 su 5 stelle!]
Aspirapolvere verticale DYSON V6 Motorhead da Luca Data di inserimento: venerdì 11 novembre, 2016
Aspirapolvere verticale DYSON V6 Motorhead Grande delusione sul servizio. Avevo chiesto esplicitamente che non si potesse vedere l interno del..

Rating: 2 su 5 stelle! [2 su 5 stelle!]
Visualizzati 25 fino a 30 (di 670 recensioni) Pagina dei risultati: [<< Precedente]   1  2  3  4  5 ...  [Successivo >>] 


Lingue
Italiano Deutsch English

Carrello spesa Altro
0 prodotti ...è vuoto

Accedi
Benvenuto ospite!

Indirizzo E-Mail:
Password: (dimenticata?)
Non sei registrato?
Clicca qui per
registrarti

Offerte Altro
Console SONY Playstation PS4 1TB Ultimate Player Edition
Console SONY Playstation PS4 1TB Ultimate Player Edition
299,90EUR
285,00EUR

Recensioni Altro
Fotocamera digitale NIKON coolpix A300 Red ornament
Lina24 ha confermato la propria serietà. Tempi di consegna ..
5 su 5 Stelle!

Impresa Certificata
Alto Adige/Südtirol
Modello 231

eBay feedback
Guardate i nostri feedback!

Partner



Segnalato su informaprezzi.it

Logo www.digitalcameraschool.it

Area commercianti
Registra nuovo

 lunedì 21 agosto, 2017
206567435 visite da venerdì 05 novembre, 2004 

WEBDESIGN: Niki Kowalczyk

© Copyright Newpixel 24 S.r.l. - Via Innsbruck 31/C, 39100, Bolzano (BZ) - Tel. [+39] 0471.511502 - Fax [+39] 0471.511671
Iscritto al registro imprese di Bolzano REA: 200809 - Partita IVA e Codice Fiscale: IT02729940219 - Capitale Sociale 100.000,0 i.v.
Società con unico socio soggetta a direzione e coordinamento da Newpixel 24 Snc registro imprese n 02586230217
www.lina24.com | www.lina24.it | www.newpixel24.it | www.newpixel24.eu | www.newpixel24.com
All Rights Reserved.
Piattaforma della commisione EUROPEA per la risoluzione online delle controversie: www.ec.europa.eu/consumers/odr