Il mio account
Il mio carrello
Acquista
 Home Page » Catalogo » Recensioni
HOME
Ricerca avanzata 
 

Categorie
20 Foto & Video
20 TV & Audio
20 Computer & Office
20 Phone / GPS / Navi
20 Body & Sport
20 Kids & Games
20 Home & Garden
20 Estensione Garanzie
20 Idee Regalo

Offerte Offerte
Nuovi prodotti Nuovi prodotti

Produttori

FAQ


Domande Frequenti

Informazioni
Condizioni generali
Pagamento e consegna
Privacy
Cookies
Su di noi
Contattaci
 

Seguici su
Facebook   Facebook

Twitter   Twitter

Leggi cosa pensano gli altri Leggi cosa pensano gli altri
Visualizzati 31 fino a 36 (di 1120 recensioni) Pagina dei risultati: [<< Precedente]  ... 6  7  8  9  10 ...  [Successivo >>] 
Fotocamera digitale CANON eos 6D Kit EF 24-105mm f/4.0 L IS USM da Michele Data di inserimento: martedì 29 novembre, 2016
Fotocamera digitale CANON eos 6D Kit EF 24-105mm f/4.0 L IS USM Newpixel 24, mitici, ho acquistato più volte e sono sempre s

Rating: 5 su 5 stelle! [5 su 5 stelle!]
Elettrodomestico DELONGHI Macchina da caffè ECAM 22.110.B da Domenico Data di inserimento: lunedì 28 novembre, 2016
Elettrodomestico DELONGHI Macchina da caffè ECAM 22.110.B Serietà eccellente. Ho acquistato in mini Hi-Fi, purtroppo non funzionava. Ho segnalato il problema,..

Rating: 5 su 5 stelle! [5 su 5 stelle!]
Aspirapolvere solidi/liquidi KÄRCHER DS 5.800 da daniela Data di inserimento: giovedì 17 novembre, 2016
Aspirapolvere solidi/liquidi KÄRCHER DS 5.800 Tempi di consegna lunghissimi, oltre i tempi indicati. prodotto non ancora arrivato, speriamo in ben..

Rating: 1 su 5 stelle! [1 su 5 stelle!]
Aspirapolvere verticale DYSON V6 Motorhead da Luca Data di inserimento: venerdì 11 novembre, 2016
Aspirapolvere verticale DYSON V6 Motorhead Grande delusione sul servizio. Avevo chiesto esplicitamente che non si potesse vedere l interno del..

Rating: 2 su 5 stelle! [2 su 5 stelle!]
Aspirapolvere solidi/liquidi KÄRCHER WD6 P Premium (MV6P) da Fabrizio Data di inserimento: martedì 08 novembre, 2016
Aspirapolvere solidi/liquidi KÄRCHER WD6 P Premium (MV6P) Ottimo!! Tempi di consegna perfetti (addirittura in anticipo). Oggetto perfetto, imballaggio ottimo...

Rating: 5 su 5 stelle! [5 su 5 stelle!]
Fotocamera digitale NIKON D7200 Body da Federico Data di inserimento: mercoledì 19 ottobre, 2016
Fotocamera digitale NIKON D7200 Body Come sempre un grandissimo prodotto Nikon...un corpo macchina davvero ben studiato, super funzionale..

Rating: 5 su 5 stelle! [5 su 5 stelle!]
Visualizzati 31 fino a 36 (di 1120 recensioni) Pagina dei risultati: [<< Precedente]  ... 6  7  8  9  10 ...  [Successivo >>] 


Lingue
Italiano Deutsch English

Carrello spesa Altro
0 prodotti ...è vuoto

Accedi
Benvenuto ospite!

Indirizzo E-Mail:
Password: (dimenticata?)
Non sei registrato?
Clicca qui per
registrarti

Offerte Altro
Aspirapolvere verticale DYSON V6 Motorhead
Aspirapolvere verticale DYSON V6 Motorhead
434,50EUR
377,90EUR

Recensioni Altro
Treppiedi MANFROTTO Kit 290 XTRA 3 Sezioni Kit MK290XTA3-3W
Prodotto ottimo acquistato a buon prezzo Sito serio, rispon ..
5 su 5 Stelle!

Impresa Certificata
Alto Adige/Südtirol
Modello 231

eBay feedback
Guardate i nostri feedback!

Partner



Logo www.idealo.it

Segnalato su informaprezzi.it

Logo www.digitalcameraschool.it

Area commercianti
Registra nuovo

 martedì 23 maggio, 2017
203218954 visite da venerdì 05 novembre, 2004 

WEBDESIGN: Niki Kowalczyk

© Copyright Newpixel 24 S.r.l. - Via Innsbruck 31/C, 39100, Bolzano (BZ) - Tel. [+39] 0471.511502 - Fax [+39] 0471.511671
Iscritto al registro imprese di Bolzano REA: 200809 - Partita IVA e Codice Fiscale: IT02729940219 - Capitale Sociale 100.000,0 i.v.
Società con unico socio soggetta a direzione e coordinamento da Newpixel 24 Snc registro imprese n 02586230217
www.lina24.com | www.lina24.it | www.newpixel24.it | www.newpixel24.eu | www.newpixel24.com
All Rights Reserved.
Piattaforma della commisione EUROPEA per la risoluzione online delle controversie: www.ec.europa.eu/consumers/odr